• Kronenberg, Menznauerstrasse 40, 6130 Willisau
  • Tel. 041 970 21 33

0

Cart /

0

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Alpha-Amylase 500g Beutel

(OB22513 001)

Bei der Verarbeitung von Getreide (Weizen, Roggen) und Kartoffeln ist es erforderlich, dass die langkettigen Stärkemoleküle in vergärbare Glukose überführt werden.

Verfügbarkeit: Vorrätig

42,00 CHF

Bei der Verarbeitung von Getreide (Weizen, Roggen) und Kartoffeln ist es erforderlich, dass die langkettigen Stärkemoleküle in vergärbare Glukose überführt werden. Die Umwandlung geschieht in 2 Phasen: Die Alpha-Amylase wandelt die Stärke in Dextrine um. Das Dextrin wird durch Glukoamylase zu Glukose abgebaut.

Temperaturstabile Alpha-Amylase zum Abbau von Stärke bei hohen Temperaturen vorwiegend in der Getreide- und Kraftstoffbrennerei.

Dosierung:

15-20 ml/100 kg Getreide

10-15 ml/100 kg Kartoffeln

Temperaturoptimum: 85-90° C

Temperaturen über 105° C inaktiveren die Amylasen in kurzer Zeit.

Kühl lagern (0-10°C), Lagertemperaturen über 25° C führen zu Aktivitätsverlust.

Kontakt

© 2024 {www.webberry.ch}. All Rights Reserved.