• Kronenberg, Menznauerstrasse 40, 6130 Willisau
  • Tel. 041 970 21 33

0

Cart /

0

 x 

Cart empty

Ascorbinsäure 20g

(OB22603 001)

Ascorbinsäure (Vitamin C) 20g

Availability: In Stock

4,50 CHF

Ascorbinsäure (Vitamin C) wird zur Aufsäuerung von Most, Wein, Fruchtsäften und Marmeladen verwendet. Sie schützt Getränke nach der Flaschenfüllung vor chemischer Oxidation und verlängert dadurch die Haltbarkeit.
Dosierung: bis 1g/Liter Saft in 10 facher Getränkemenge auflösen und intensiv einrühren.
Weitere Verpackungseinheiten: 100g OB22603 002 und 1Kg OB22900 528
Beschreibung: L-Ascorbinsäure (E300 für Lebensmittel) Reines Vitamin C zum Schutz vor Oxidation, zur Aromastabilisierung und zur Vorbeugung gegen UTA. Die zulässige Höchstmenge im Wein beträgt in der EU 250mg/l. die Zugabe erfolgt kurz vor der Flaschenfüllung.
Hierzu wir die benötigte Menge in der ca. 20-fachen Getränkemenge aufgelöst und dem Gebinde unter intensivem rühren zugefügt.
Wird Ascorbinsäure zur UTA-Vorbeugung eingesetzt, sollte die Zugabe vor der 1. Schwefelung erfolgen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Kontakt

© 2021 {www.webberry.ch}. All Rights Reserved.